公告:
精彩视频
咖啡味道 超级元老 发消息
andy2770 发表于 12-8-28 12:40
我操!!!!!这个散热风扇太牛B了!!!!!!就一个涡轮扇啊!!!!外边最好加个罩子,否则真的下地有危 ...

赞同你的观点 最好参考京商原厂的散热风扇 有一个外圈的  现在这样很容易伤到手
kyn2737 金牌 Fans 发消息
楼主你第一页头两张图上车子后蝴蝶架上那个黑色的圆柱体是什么?空滤么?还是增压器?
humansun 元老 Fans 发消息
海中的水泡 发表于 12-8-28 11:27
完工~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果说你不是搞模具的我真不敢相信,光是引擎架和风扇的加工水平如此精细就~~~
强烈要求+我一个,车子下地的时候后一定要去观摩,我也是深圳的!
humansun 元老 Fans 发消息
海中的水泡 发表于 12-8-28 19:45
這是我最傷腦筋的事~~

这个还真伤脑筋,估计化油器是专属的吧!关键还是侧拉的还真够头痛的,要是抽拉式的到时可以想办法吧油门舵机改前面来!当时那样刹车又不大好搞!如果按照现在位置,有连杆勉强连上,应该可以控制但是肯定会影响性能!
我觉的应该要重新加工一个引擎架,让现在的引擎位置旋转90-135度,那样应该好弄一点!没有见过实物,不知道可不可行,映像中这款反动机是接近圆形的,应该可以!

xuanxing  像xl那样用一个L连杆转90度是否可行?  发表于 12-9-28 23:09
发牛瘟 金牌 Fans 发消息
猛B啊········高人!!!!

不过还是建议一下空滤位置,不然排气排出的烟啊、废油加上灰尘很容易把空滤棉堵塞。
海中的水泡 终极 Fans 发消息
kyn2737 发表于 12-8-29 00:01
楼主你第一页头两张图上车子后蝴蝶架上那个黑色的圆柱体是什么?空滤么?还是增压器?

空滤```````````````````````````
咖啡味道 发表于 12-8-28 20:15
赞同你的观点 最好参考京商原厂的散热风扇 有一个外圈的  现在这样很容易伤到手

嗯~~~~~~~~~~~謝謝意見~~~
humansun 发表于 12-8-29 00:12
如果说你不是搞模具的我真不敢相信,光是引擎架和风扇的加工水平如此精细就~~~
强烈要求+我一个,车子下地 ...

我的失敗作多的是啊~~~~~~~哈哈
发牛瘟 发表于 12-8-29 00:28
猛B啊········高人!!!!

不过还是建议一下空滤位置,不然排气排出的烟啊、废油加上灰尘很容易 ...

是啊~但加大了又不夠位~~但這車重點是收藏~~我還有fw04玩的~~我在日本找到2台新車~哈哈~~今天到貨~明天上照
咖啡味道 超级元老 发消息
既然LZ有能力OP  不如一点一点把其他部分也金属化吧 搭配好颜色 把它变成能动的艺术品