公告:
精彩视频
Vengaboylichao 超级元老 发消息
大家是不是认为那个锂电池简易锂电池测量的电压不够准确啊,万用表笔测量锂电池电芯电压又太过于麻烦,所以啊,我搞了这个完美解决了万用表测量锂电池电芯不好用的问题,这个插头随便插平衡头哪一个都可以,不需要管正负,万用表自己会显示的,还有万用表比较精确,不像那个简易的测电器,(只是我的万用表比较差,下次买个fluke的,那个才是不错的),下面是图片
i8115828 论坛元老 发消息
SFSFSFSF                     
liangzhimin 超级元老 发消息
很简单,但很实用!

Vengaboylichao  首先自己的焊接水平要过关哦  发表于 12-8-25 09:17
还有大家有没有遇见过,一节3s锂电池,其中的两个都是4.2.一个是3.8,拿我这个线就可以独立为那个3.8的电芯充电的,哈哈哈,万用表一量,立马知道
pat_007@163.com 超级元老 发消息
位留看…………
無雙 超级元老 发消息
纯心情件...哈哈
下面是使用x605充电器通过偷懒线给2s锂电池其中一片电芯单独充电

单独充电

单独充电

哈哈哈

哈哈哈

插反就换个头

插反就换个头

插头

插头
林四海 超级元老 发消息
电表看起来很实用啊
水瓶鲸鱼 超级元老 发消息
电压都是浮云,充电器和充电电池的质量好才是王道~你懂的~

bsj959  严重同意啊,好电池加上好充电,防过放再开起来,基本不去监测电压。  发表于 12-8-25 16:27
陈威 论坛元老 发消息
大哥,万用表都却行啦