公告:
lang27519 RC 新手 发消息
小弟准备入手一台电动漂移房车!预算呢在2000+左右!没有进入此论坛的时候看了一眼田宫-TT01d系列!(由于不懂感觉还不错!)所以呢,在此求各位大哥大姐给予宝贵意见!
kentan 长老 Fans 发消息

沙发.........................
潜水,翻帖子

你爸一边哭一边  我还是说句不该说的,雷速登,闪电漂移,神龙摆尾,刀片超车!!!!  发表于 12-8-24 16:15
super森 论坛元老 发消息
先看看老帖子
xingbaijun 终极 Fans 发消息
要我说,只要有好心态,啥车都一样的飘~随着技术提高,对车架的要求自然也越来越高~  
我起初玩TB5MS,现在换OTA zeon了···  就是喜欢轴车的飘过
我是完全不太懂,什么车架啊这类的东西,就是想问问,2000+是车架,舵机,接收器,发动机这类东西都单买呢,还是说买个田宫-TT01d就可以呢,还是说各位大哥大姐能给我更好的建议!
‘洛熙 长老 Fans 发消息
无论你想怎么样...千万千万千万千万不要买94123...我都后悔死了.我已经不把94123当作漂移了.现在我每天的工作就是猛操94123.操烂了好买别的.不过就是它太耐操了...进水不怕.进沙子不怕.又是漂移车又是越野车还是大脚....我真的好后悔
‘洛熙 发表于 12-8-24 02:47
无论你想怎么样...千万千万千万千万不要买94123...我都后悔死了.我已经不把94123当作漂移了.现在我每天的工 ...

介个!哈哈。好的。谢谢!
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
玩漂移tt01,94123都不合适,要便宜的可以买g31,山寨type c.要好车呢就dmax  drb dib  等。不管是什么车,只买车架,电子设备单配,rtr 一般都比较垃圾。
piggypf 超级元老 发消息
看楼主头像……比较困难啊。
因为至今没有BAJA转型漂移能成功追走的。

慢调轻飘  漂移转型BAJA乐趣倒是不少,嘿嘿, BAJA也需要反胎长漂一下  发表于 12-8-24 12:51
yangxin940825 长老 Fans 发消息
lang27519 发表于 12-8-24 02:31
我是完全不太懂,什么车架啊这类的东西,就是想问问,2000+是车架,舵机,接收器,发动机这类东西都单买呢, ...

你现在的情况 去买个 山寨的 TYPE-C吧 2000块钱一套下来了~ 车架480 电池买一块狮子牌25C 5200毫安 120 B6充电器 200
遥控GT3B 200买个1258舵机 330 动力就来 好赢 45A 10.5T吧 630  480+120=600+200+200=1000+330+630=算上运费 2000多一点吧