公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于MT4 一直滴滴滴的响~~~

查看: 2300|回复: 6| [复制链接]

莉姐不哭 高级 Fans 发消息
昨天刚到手的MT4,接收器接上电调,马达,舵机测试一切正常,接收器LED 灯蓝色长明。

控用了4节5号南孚电池(新买的),开开控的开关有个红色和蓝色的灯一直闪而且有嘀嘀嘀的声音发出,

屏幕上显示电压低,但是电压是6.5 不知道怎么解决。换了一块锂电还是响。

有老鸟知道怎么解决呢~~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
LZ你看看是不是时间放久了? 车子关掉  遥控没有关  10分钟后遥控器会报警声 DDDDD
又或者是电压低了。。 我用的是2S锂电。。

其他的话 LX继续。。
ab4100897 元老 Fans 发消息
咦、、、没看的沙发啊  板凳   楼下继续高调
到家看看吧 谢谢了~
瓶装牛奶 发表于 12-8-20 15:05
LZ你看看是不是时间放久了? 车子关掉  遥控没有关  10分钟后遥控器会报警声 DDDDD
又或者是电压低了。。  ...

刚开开控都是这样
sagat 超级元老 发消息
可能你低压警报设置高于6.5V,所以到6.5V就会响。
sagat 发表于 12-8-20 20:54
可能你低压警报设置高于6.5V,所以到6.5V就会响。

谢谢解决了。感谢了~~~