公告:

名人大连三虎又出现- -

查看: 7578|回复: 48|   [复制链接]

熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
大连三腐~                  
luobo1229 论坛元老 发消息
诈骗罪行添加一条,并案处理:详见链接http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 1&extra=#pid5132331

所有东西希望你全部原物退还 不得恶意破损,否则你开学的时候等着被 你的家人、老师、同学、朋友 鄙视吧!!

luobo1229  http://tieba.baidu.com/p/1805821373 普兰店通缉公告  发表于 12-8-20 19:14
a1204399 论坛元老 发消息
哦谢啦楼上的{:soso_e183:}
tao12500 论坛元老 发消息
a1204399 发表于 12-8-20 14:45
哦谢啦楼上的

很同情你,但是也有你自身的原因!随便找一个中介你就相信了吗?论坛里就中三藏中介为什么不相信呢? 感觉中国RC环境真的很乱
林四海 超级元老 发消息
大哥不要提我呀,有没有点隐私权?麻烦给我的名字打个马赛克呗。。。。。。

超级王  记得有人说是他带你入群的,哈哈  发表于 12-9-16 17:31
林四海  我还认识刘德华呢  发表于 12-8-20 15:16
雪糕606 长老 Fans 发消息
唉 友情置顶。
tao12500 发表于 12-8-20 15:10
很同情你,但是也有你自身的原因!随便找一个中介你就相信了吗?论坛里就中三藏中介为什么不相信呢? 感觉 ...

嗯,之前我也说过用三藏中介但是他不肯嫌麻烦{:soso_e136:}
tao12500 论坛元老 发消息
a1204399 发表于 12-8-20 15:47
嗯,之前我也说过用三藏中介但是他不肯嫌麻烦

交易就是有风险啊,麻烦的话肯定有水了。而且中介是他找的而不是你找的。真不知道你当时是怎么想的{:soso_e127:}
o(︶︿︶)o 只怪当初冲昏头了贪便宜{:soso_e143:}
luobo1229 论坛元老 发消息
a1204399 发表于 12-8-20 14:02 三虎原名生嘉诚地址辽宁省普兰市第37中学6班电话13322209777收货人名刘杰不知道是他用的假名还是他同伙的名

刘杰是他同学,他头像就是刘杰的