公告:

名人大连三虎又出现- -

查看: 7580|回复: 48|   [复制链接]

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
tzy2051 发表于 12-8-20 13:56
敢出来骗的就不在乎那些什么老师家长了,对这种没人调教的孩子就要拿点钱出来代社会好好调教下,让他长长见 ...

嗯 有道理 先打一顿 完了再让家长打一顿 让学校知道他的行为
trackjay 超级元老 发消息
把他的收货地址和使用的电话qq等都公布出来,免得大家再上当。
a1204399 论坛元老 发消息
三虎原名生嘉诚地址辽宁省普兰市第37中学6班电话13322209777收货人名刘杰不知道是他用的假名还是他同伙的名
295609333 金牌 Fans 发消息
来帮顶,- -笑看无耻三虎~~
ls19860406 超级元老 发消息
...........有一个出名的
他现在都成百度名人了- -!
xiaowei0825 论坛元老 发消息
帮lz顶一下。让大家都看到
嗯谢啦希望大家以后注意一下
这是他最近一个模友人肉后发的QQ说说 545.jpg
xieyadong 论坛元老 发消息
之前LZ的TB03想跟我的hsp小爬换的,后来又跟我说急着用钱,已经出给本地的了,LZ骗了我啊
(
DRIFT 22:29:10
额不好意思因为突然急需用钱卖给我当地模友了
)
要是当初LZ跟我换车的话就不会遇到这样的悲剧了

xieyadong  你怎么会想到我是三虎了大哥  发表于 12-8-20 15:30
yrd15879980512  你是三湖????  发表于 12-8-20 14:37