公告:
精彩视频
xulonghanhk RC 新手 发消息
网上燃油的牌子太多了,请问 现在什么牌子的燃油好一些!~ 只问性能不讨论性价比。

大家都用什么牌子 回复一下 呗!~~
Dominic 终极 Fans 发消息
沙發歸我```很多都推薦cosmo```如果是比較嬌的引擎`還是用這個```tornado也不錯的```
orange 论坛元老 发消息
  我也是个新手,这个问题同样困惑了我很久 ~
我看了一下 美国的Traxxas(这个配件貌似不太多,楼主自己在淘宝侦查侦查)  日本的HPI  (这两款的价格较高,全是MADE in CHINA)台湾的雷虎(价格略高) 国产的 HSp 恒龙〖(好像叫这个,反正是恒什么的)物美价廉,易损〗
大脚貌似就这些了~
我买的是HPI savage x 4.6
对了,如果你自己动手能力比较强,建议买KIT 版(动手拼装)这样价格低1000多~
如果新手经济基础可以,劝你还是选前两款,5000左右,千万不要上当啊什么升级的什么~原车的部件坏了再说~不要听一些老板的忽悠~你只用记住一点“不怕不识货,就怕货比货”的不变真理~你就是无敌的~另外最好找找本地车友或实体店看看~楼主这个不能急,急了就后悔,玩这个有种和装修房子一样的感觉————无底洞啊~定要慎重,三思而后行啊~切记  切记
天下太二丶 RC 新手 发消息
楼上貌似说的不对题吧? 油用佛拉屎。 没错的。 
自由大帝 超级元老 发消息
orange 发表于 12-8-18 16:08
我也是个新手,这个问题同样困惑了我很久 ~
我看了一下 美国的Traxxas(这个配件貌似不太多,楼主自己在 ...

觉不觉得你离题很严重?
自由大帝 发表于 12-8-18 17:20
觉不觉得你离题很严重?

他绝对严重跑题,不过还是谢谢,可惜我已经弄了车了!~
天下太二丶 发表于 12-8-18 17:17
楼上貌似说的不对题吧? 油用佛拉屎。 没错的。 

“佛拉屎”你敢告诉我 真正的名字是什么啊!~
xulonghanhk 发表于 12-8-18 16:47
他绝对严重跑题,不过还是谢谢,可惜我已经弄了车了!~

问用什么油你还不如说你能支持什么价位的油~~~
自由大帝 发表于 12-8-18 18:10
问用什么油你还不如说你能支持什么价位的油~~~

500以内没啥问题
xulonghanhk 发表于 12-8-18 17:11
500以内没啥问题