公告:
精彩视频
xulonghanhk RC 新手 发消息

本人小菜鸟一只,无老鸟陪同,甚是寂寞,纯的如张白纸(刚才我都白到把甲醇车发到汽油车帖区了,真丢人,不过没人喷说明论坛很和谐!)

哦可怜的孩子!~

入正题:
本打算直接入个好车,但是后来仔细一考虑 自己是个新手,弄个好车保养不好就浪费了。
本人入车:Hsp 94087 (据说是个怂货)
       控:FS-GT3C
求问老鸟,有玩过这个车的么?性能及质量如何?

还有最主要的问题,目前大家都用什么燃油啊?什么牌子的好一些!
看了形形色色的牌子我有点蒙圈了!~~
{:soso__5274407954315249198_3:}谁来 搭理我一下行么!~555555555555555555555555
酷酷 终极 Fans 发消息
考斯么路过!
酷酷 终极 Fans 发消息
可以再联系我!
Dominic 终极 Fans 发消息
引擎沒那麼挑的話`一般點的油也湊合`加個油濾哈
Dominic 发表于 12-8-18 15:44
引擎沒那麼挑的話`一般點的油也湊合`加個油濾哈

谢谢!~我还是稀里糊涂的弄了cosmo的油

Dominic  HSP其實也沒必要用那麼好的油```20%-25%夠的了```記得加油濾```減少維護  发表于 12-8-18 20:06
酷酷 发表于 12-8-18 15:24
可以再联系我!

谢谢 我 有不明白的 会找您的 !谢谢
z961173136 论坛元老 发消息
xulonghanhk 发表于 12-8-18 17:49
谢谢!~我还是稀里糊涂的弄了cosmo的油

扣死猫是好油....{:soso_e104:}
小玩家s 长老 Fans 发消息
20%的油就ok了-!!,!
kyn2737 金牌 Fans 发消息
hsp么?我都是挑最便宜的油买的,一百多一点4L的样子,其实烧自配的素油也不错的,毕竟中阳发动机不挑食,积炭了顶多就自己拆开洗洗就好,国产车就是喝粗粮长大的,修修也没几个钱,好像18的发动机新买个也才300左右吧,楼主放心草吧