公告:
返回列表 发新帖
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
暴死要能翻车就刺激了
Gintama 论坛元老 发消息
与其开abs毁舵机  还不如刹车时别一下把刹车顶底  不过这个就得看手法了
zhaoyang115 元老 Fans 发消息
回复 Gintama 的帖子

我很无奈啊,我的是GT3B,怎么关闭ABS?用ABS的时候刹车,舵机是怎么样的状态呢?

slayer2010  关闭ABS的话你就进到ABS菜单,然后打到off那个标识就行了  发表于 12-8-16 13:41
自由白韧 金牌 Fans 发消息
ABS会把舵机折磨死的吧,拙见
慢调轻飘 论坛元老 发消息
关闭ABS吧,BAJA刹车用ABS,很难刹住车的。
zhaoyang115 元老 Fans 发消息
回复 bb999 的帖子

不用20到25,我刚试了下,开启ABS,舵机以每秒10下的速度,迅速摆动,滋滋的声音,听得我心痛。原来我以前是没有开ABS的,但是一按下刹车,按死了车子也不漂。可能是才换了刹车片中间那个圆形的东西,多磨磨可能就好了。
wdkzdom 论坛元老 发消息
ABS都有了, ESP还远吗
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
冒是ABS很牛样,但是没什么用,我都没用.
lemon铭 终极 Fans 发消息
GT3B的ABS还是关了吧,不起作用