公告:
zhaoyang115 元老 Fans 发消息
刹车里面有个片飞了,买了个回来按上,结果现在没有ABS系统了,一按刹车就抱死,很漂,各位大神怎么办啊?

京乐  不是 内什么 仁兄啊 你玩车 难道还开控上的ABS? ... 牛X... 好电池 好舵机...  发表于 12-8-15 23:41
风之飘零 超级 Fans 发消息
baja有ABS?????

乱蹦式漂移  同问~~~~~O(∩_∩)O哈!  发表于 12-8-15 22:34
回复 风之飘零 的帖子

难道没有?你打开遥控看吧,上面显示了个ABS的,如果没有ABS  难道车子不漂啊?
geniusyys 超级元老 发消息
ABS靠手。。。。。。

乱蹦式漂移  控可以调~但是用手安逸点  发表于 12-8-15 22:37
biebie 论坛元老 发消息
可以调刹车片间距的 调大一点点 怎么调只可意会不可言传
回复 geniusyys 的帖子

我想知道为什么现在会漂了?是什么原因引起的呢?
geniusyys 超级元老 发消息
回复 zhaoyang115 的帖子

没有前刹,轮子抓地不足。。。。我的车都不会漂,轻松暴死
bb999 论坛元老 发消息
baja有BBS,不过那得必须是你刹车时候以每秒20—25次的频率推扳机才能启动。问题是你的舵机受得了吗?舵机受得了你受得了吗?
头像被屏蔽
liusiren2007 超级元老 发消息
遥控器上设置