公告:
精彩视频
俗人0531 终极 Fans 发消息
上图不废话
其实就是个GT3C,但是i这不是重点。
接下来请注意手轮:
巨大的手轮,有木有!!!!!

接下来换个角度,重点还是手轮 2.jpg
对不对!!!对不对!!!手轮变小了,哇塞好神奇好怪异好奇葩!!!!

哈哈纯属无聊,不过这图片实在是诡异啊。。
莫非这是此控的两种版本?
另外顺便一问,这控说开关易损不知现在新货有没有改进啊?
求各位大神解!
zb2759 终极 Fans 发消息
照片的问题,微距模式引起的变形
小眼卷毛 元老 Fans 发消息
刚买的GT3B的飘过!
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
第二张有下拉,第一张木有。
caolemeng 超级元老 发消息
应该是角度问题

哈哈
我爱苹果 发表于 12-8-15 08:23
第二张有下拉,第一张木有。

俺略微的感觉兄弟你说的满有道理的。。。
caolemeng 发表于 12-8-18 22:24
应该是角度问题

绝对不是角度问题,就像在什么角度给我拍照片都不可能是个帅哥一样
zb2759 终极 Fans 发消息
你可以找个懂摄影的朋友了解下
xqmcu 中级 Fans 发消息
绝对不是角度的问题,大的那个手轮明显占了顶部的一半,小的那个才占了整个控的多大面积?
wad419852681 中级 Fans 发消息
哈哈哈哈哈哈,奇怪的事多的很