公告:
返回列表 发新帖

关于车子转向不足

查看: 3961|回复: 29|   [复制链接]

slayer2010 论坛元老 发消息
回复 自由白韧 的帖子

我的不是原厂舵机啊,是hitec的5755,肯定不会是舵机问题咯!!!
wdkzdom 论坛元老 发消息
最近看好MCD X4啊,攒钱,腾车位
wawangwa 论坛元老 发消息
1,把舵机臂连接的螺丝拧到最外面那个洞里,2,检查舵机保护弹簧是否太软阻碍落地后的车子转向,3.控上的舵量调到最大。4.除非你车大底撞弯了,大底拧着可能某一边转弯特小。
回复 wawangwa 的帖子

谢谢,我现在下去试试看!!
龙珠 元老 Fans 发消息
转向保护的问题,LZ是向右转向不足吧。我的车也是这样,转向保护那根立竿会变型在右转向打尽的时后。还没想到办法解决。LZ要是想到了告诉我一下
孤海独酌 超级元老 发消息
我的车也这样,看来这个问题挺普遍啊

slayer2010  昨天试了试把螺丝位扭到舵机臂的离舵机输出齿中心最远的那一个空位上貌似好一些可以去试试!!! 试了麻烦回复下测试结果看看是不是每辆车子都是这样呢  发表于 12-8-16 11:24
回复 龙珠 的帖子

昨天试了试把螺丝位扭到舵机臂的离舵机输出齿中心最远的那一个空位上貌似好一些可以去试试!!!   试了麻烦回复下测试结果看看是不是每辆车子都是这样呢

龙珠  是好了一点了,谢了  发表于 12-8-22 11:16
wangleitly 超级 Fans 发消息
我的也是这样   不知道为什么    试车的给个回音啊
向飞 超级元老 发消息
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=487879看一下,应该会对你有帮助的
wangleitly 发表于 12-8-24 21:38
我的也是这样   不知道为什么    试车的给个回音啊

昨天试了试把螺丝位扭到舵机臂的离舵机输出齿中心最远的那一个空位上貌似好一些可以去试试!!!