公告:

关于车子转向不足

查看: 3960|回复: 29|   [复制链接]

milo90 终极 Fans 发消息
BAJA都这样。。实在不行,换金属转向组。效果会好点,不过很伤舵机。。
slayer2010 论坛元老 发消息
回复 milo90 的帖子

可是看了本地模友的5b,车子转向半径很小啊!!!
a261079722 超级 Fans 发消息
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

装前碟刹就不甩尾了...400+
geniusyys 超级元老 发消息
用抓地好的前轮。。。。。。
回复 geniusyys 的帖子

在原装的情况下没有办法使转弯半径减小么?我觉得现在是舵机力量不够的那种感觉啊!!!!
geniusyys 超级元老 发消息
回复 slayer2010 的帖子

转向设计不太好,还是换轮子吧
回复 geniusyys 的帖子

是哪个地方限制住了呢?才导致的转向不足的问题
aiqi9425188 论坛元老 发消息
我用5755转向很灵活~~~~~~全尼龙转向组,转向 求头也没拧的很死~~~
回复 aiqi9425188 的帖子

尼龙的缓冲效果比塑料的好,应该更加软才是啊……好奇怪!!!现在这毛病搞得我头疼了,哎

slayer2010  我拆了舵机臂以后很顺滑……  发表于 12-8-16 00:32
aiqi9425188  你把你转向全部拆出来清洗下吧```那四个小轴承你上点油~~在检查困难那里转向不顺滑的~  发表于 12-8-16 00:28
自由白韧 金牌 Fans 发消息
和楼主一个毛病,一边转弯没问题,一边尼玛半径大的要死,但是我的是原厂舵机,换个试试,舵机保护啥的都拧紧了