公告:
精彩视频

MG995也不错

查看: 11318|回复: 46| [复制链接]

疯狂活塞 超级元老 发消息
995继承了中国产品的一贯品德,名不符实,喜欢夸大。。。。。。  (个人观点,不带有普遍性。。。:em:17:)

demon 超级元老 发消息
原帖由 三藏 于 2006-2-12 00:15 发表
建议使用6V的电压

难道会失控,还是精度不够。
6686234 论坛元老 发消息
原帖由 demon 于 2006-2-12 14:19 发表

难道会失控,还是精度不够。

我用过~回中时定位不准~~好像有点惯性似的来回摆,所以我坚决不把995用在油门上
dunwee 超级元老 发消息
用过995的人都知道,其乐无穷。。。。
越野区我跟过帖,有心人可以去找找。。。。。。
遥控大猫 超级元老 发消息
我说一句吧~偶一个搞单片机的朋友证实 995确实是数字舵 算是价廉物xxxxxx吧~ 反正那个价格 就当3003吧
唐乾钧 超级元老 发消息
晕..数字舵还那么没精度????
遥控大猫 超级元老 发消息
他说他那两个没虚位...不过用途不同 他是给机器人用~
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-2-12 04:10 发表
他说他那两个没虚位...不过用途不同 他是给机器人用~

偶也有小做机器人的说....不错...他用的什么basic stamps????
sugar 终极 Fans 发消息
现在有很多at mega16的24servo控制板卖串口控制就可以了,精度还可以0~180度255细分~
南大大脚 论坛元老 发消息
希望辉盛能搞些更好的产品,毕竟这个价格买进口的话可以买N个了