公告:
精彩视频

MG995也不错

查看: 11312|回复: 46| [复制链接]

nxshine 论坛元老 发消息
最近没钱,买了两个MG995用在H7上,发现效果还不错,就是声音大了点,4.8V电速度就很快,力量也很足.
我是小新jzy 超级元老 发消息
时间长了效果更      "好"      !!!~~~呵呵
F103 论坛元老 发消息
原帖由 nxshine 于 2006-2-11 21:02 发表
最近没钱,买了两个MG995用在H7上,发现效果还不错,就是声音大了点,4.8V电速度就很快,力量也很足.

本人给楼主的一个小小的华丽建议:   油门陀机宁可用3003也不要用990
三藏 超级元老 发消息
建议使用6V的电压
头像被屏蔽
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 郑雷 于 2006-2-11 11:26 发表
我要是说这个舵机就是垃圾的话一定会有人骂街,所以还是不说了吧,路过,路过。。。。。

GODPARENT 论坛元老 发消息
这个舵机,力有没有13并不很关心,关心稳定性和可靠性
BI 论坛元老 发消息
MG995好用又实在啊~!
南大大脚 论坛元老 发消息
反正玩大脚的话上995也没有问题,至于油门上面的还是用3003比较保险一点哦
小爱 超级元老 发消息
原帖由 郑雷 于 2006-2-12 00:26 发表
我要是说这个舵机就是垃圾的话一定会有人骂街,所以还是不说了吧,路过,路过。。。。。

老大不愧是老大!!!!!!