公告:
BeijingF1 长老 Fans 发消息

斗胆给我们玩的遥控车改名叫无人赛车或者遥感赛车!简称URC或者RSRC

改变名字的意义在于拓宽整个URC的市场大环境。没有市场就不会得到厂家的重视'没有厂家就没有技术支持配件供应'同样也没有充分的市场竞争'最终就是一个烂摊子!改名字是为了发展!一个适合中国国情的发展!谢谢大家的支持'我们共同努力吧!谢谢!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
建议教授设计个标识,大家都贴在1:1上
wyaixc520 元老 Fans 发消息
好帖!必须顶起!
piaopaio 元老 Fans 发消息
叫兽     雄起:em01::em01::em01::em01:
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
LZ 是网络上 那个叫兽?
lvmiaolingyu 终极 Fans 发消息
不愧是叫兽啊  顶 。。。。。。。
wdkzdom 论坛元老 发消息
叫兽的想法都很独特,要发展先改名这个不得不顶 很现实~
tkmshyq 论坛元老 发消息
我们改了名字,遥控玩具马上会跟我们统一名字。。。这在中国做不到啊。。。之前也想过这个问题,可是每次有人看到我们玩都问,这个多少钱啊,这个在哪个商场买的啊之类的。我觉得首先我们要让群众看到遥控车和玩具车的不同,也许是更多的专业场地,更多专业的模型店,甚至更多国际性的比赛,慢慢的人们才能接受他与遥控玩具的不同,这是一个慢慢转变的过程,而不是改了名字马上就能让人们感觉出他不同的问题。
G团消费者 RC 新手 发消息
我的处女帖,,就这样献给了叫兽,,,,,
大家看到红色了吗、、、、、、、
lihaisulee 论坛元老 发消息
顶贴了