公告:
lz282989419 超级 Fans 发消息
习惯了就好了,我姐姐看到了我空间的450直升机照片,说了一句我直接要晕的的话,这不是跟(我小外甥4岁)玩的一样吗、、哎,有时候出去飞,别人都会问能飞多高?多少钱买的?一听那么贵 ,直接用怀疑的眼神看我。。
lz282989419 超级 Fans 发消息
这下买个baja  NND 还有人敢说是玩具吗!!!!!

王国丰  照样说你  发表于 12-8-13 18:38
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
顶 不顶不行    TMD  最讨厌有人说是小孩玩的玩具    无知
三三 长老 Fans 发消息
顶一个,其实很多人问过我,这是不是玩具车,小孩儿玩的?我就仨儿字:汽油车!
wanghaiya888 论坛元老 发消息
这么认真干嘛,认真你就输了。。。。别人怎么想怎么叫,管不着的,得看看大环境,还有玩具这个词的定语,我想,LZ有点定的太狭义了。
就好像JEEP,吉普。还不是大部分人看到SUV就说吉普(JEEP)车,管不了的。
liusiren2007 超级元老 发消息
别人怎么说都无所谓的,圈里人知道就好。没必要跟大街上人解释这是不是玩具。

王国丰  不认识的无所谓 认识的心里在想 这家伙是不是脑子进水了  发表于 12-8-13 18:40
大连飞银 终极 Fans 发消息
顶顶顶                                                                        不过这不还是给我们的大娱乐工具吗......
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
这个要顶一个。。。
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
谁TM再敢说老子在玩遥控玩具,老子就大嘴巴抽丫的

死神归来  为何这么不淡定呢!你玩你的,他们玩他们的不爽让他们也 买一个他就什么 都懂了!  发表于 12-8-12 14:22
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
顶,NND,上次我说我在修车子,有个女的问我是什么车(汽车).我说是BAJA,她不懂,解释了半天,最后给我句:妈的,怎么你还象个小娃儿,尼马,呆了我半天没回神来