公告:
京乐 终极 Fans 发消息
黑色骑士 外形一流 没的说 品质和性能 等LZ将来发帖证明吧 哈哈
lz282989419 超级 Fans 发消息
哈哈  现在不用磨车了!哦也~~~就等车到了 直接搞就行 哈哈~屎神给磨车 HOHO  有高手调车了,放心楼。
小小飞龙 发表于 12-8-11 20:46
哎呀我的车车买早了,要是换到现在我也果断黑骑士了,这车配制非常不错的说!都怪那屎神黑骑士出来的那么晚 ...

呵呵 这车不错的  想越野 把前后上下A臂换了就行 简单  况且金属a臂 在我们北方冬天也一样玩,咱玩车不暴力、车你对她好,她就对你好
Gintama 论坛元老 发消息
越野的视频  期待
慢调轻飘 论坛元老 发消息
顶置帖里有磨合说明,我也是才安装上边说的磨合了大半箱油了
慢调轻飘 发表于 12-8-11 23:47
顶置帖里有磨合说明,我也是才安装上边说的磨合了大半箱油了

不想那么麻烦 哈哈 死神人还是不错的 哈哈 到手就能玩 真正的RTR版本的黑骑士  哈哈
京乐 发表于 12-8-11 22:14
黑色骑士 外形一流 没的说 品质和性能 等LZ将来发帖证明吧 哈哈

呵呵  好的 到时候交作业
死神归来 超级元老 发消息
我什么时候被你改名了!我日哦!

a261079722  屎神??那个京乐给你取的 哈哈  发表于 12-8-15 01:08
死神归来  悲哀!相当的悲哀!  发表于 12-8-13 11:20
火云鞋绳  这名字我觉得恰如其分  发表于 12-8-13 11:17
死神归来 发表于 12-8-12 21:28
我什么时候被你改名了!我日哦!

挺好听的。。。。。。。。。。。
小小飞龙 元老 Fans 发消息
论谈里高人很多的!