公告:
lz282989419 超级 Fans 发消息
就在前不到半个小时前~~~无情的屎神  剥脱了我仅有的积蓄555555555555,haha  

等车 等车  等车~~~~~~~~车到了就上作业~

大家说说新车拿回来 磨合的时候要注意啥?杂个磨合法 有相关的帖子给个连接倍。。。。

京乐  欢迎入坑 有问题 找屎神...  发表于 12-8-11 22:13
zysmlr 论坛元老 发消息
恭喜下先,不过还是觉得进口的好
milo90 终极 Fans 发消息
黑骑士不错啊,恭喜,换个好多级好控,基本够你爆操到很久。。
回复 milo90 的帖子

恩 谢谢哈!!!!!
foooming 论坛元老 发消息
舍得下地么
回复 foooming 的帖子

该搞的还是得搞的  哈哈!!!!!!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
黑骑士 挺漂亮的    没什么注意的 我个人是这么认为  本人三辆甲醇  一辆汽油    磨合从没超过 半小时    发动机现在也啥毛病没有   你要是担心的话  就怠速一箱  慢跑一箱  比例1比25
回复 ㄗΣg随便搞搞 的帖子

谢谢哥们哈
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜。黑骑士很炫。
小小飞龙 元老 Fans 发消息
哎呀我的车车买早了,要是换到现在我也果断黑骑士了,这车配制非常不错的说!都怪那屎神黑骑士出来的那么晚

xishengqiao  呵呵。勒勒裤腰带。再找屎神来一个。  发表于 12-8-11 22:16