公告:
weierwuha 终极 Fans 发消息
孩子,你完蛋了
完蛋孩子 超级元老 发消息
硬骨头 发表于 12-8-10 19:48
建议楼主不要玩这种东西还是玩baja吧,你想没想过万一有个碰瓷的遇到你,你车又没手续你该会有多么的蛋疼? ...

额。。。我还加了个警笛和警灯啊

向飞  不用,遇到碰瓷的,直接加油跑就行,反正没手续没牌的,要是跟他耗着,耗到警察来了那就是赔了夫人又折兵了  发表于 12-8-12 08:47
liyingxia 发表于 12-8-10 19:11
6000元的A31引擎已经接近报废了,引擎也就是跑跑娱乐娱乐了。用不了多久了正常引擎还不错的价格一般在2-2.5 ...

也是这么个理,一辆普通民用摩托车的价钱,多买了俩轮子,玩玩看看吧,不行了再卖废铁

向飞  不知道废铁行情怎么样  发表于 12-8-12 08:48
听风的感觉 长老 Fans 发消息
这东西废铁应该能值个 2000块!
还有如果你说的这样发动机没动力 基本上已经报废了 6缸的车缺很多啊。当然你能把发动机抬出来就抬出来吧, 就留下个车壳和传动系统。连里面的座位都扣掉,用小板凳吧!估计这样就能响胎了 起码能响个十分钟!
大爱LSD 金牌 Fans 发消息

标题

回复 完蛋孩子 的帖子

呵呵,好车啊!找个RB26DETT上去啊,在做做强化,全车加焊 增加钢性,加个防滚架上去,避震用HKS或者T  ap前6后四煞车 外挂用HKS蓝板 ,车圈用BBS或者OZ,原装机器就 进排气打痛,涡轮用GT3037  八九百cc喷油嘴,发动机换加强活塞 联杆 曲轴 ,270度凸轮轴…强化气门弹簧,压力 1.5BAR 在配合 发动机空然比 点火调试 四五百马力随随便便,我们以前 EVO  STI搞得多…这车少见,有一回搞丰田 加速王猪趴 就爽多了 改个外挂电脑 换大流量油泵 油嘴 压力打高点点就四五百马力了,原装L6  2JZGTE 3000cc双涡轮 他那中缸不做强化能承受一千匹,鬼佬改到一千的数不清,中国有台也改到了一千…花了一百多,

完蛋孩子  前面那些我不懂啊,但是涡轮我淘宝了一下,我滴个神哦~~~比我买个车都贵,压力1.5的话,我估计这发动机要爆,我还不如买一桶甲醇油加进去动力来得快  发表于 12-8-10 21:50
大连飞银 终极 Fans 发消息
卧槽 完蛋实力不一般啊
大连飞银 发表于 12-8-10 22:30
卧槽 完蛋实力不一般啊

穷学生啊,别笑话我了,下学期开始一个月3000的生活费,还得自己攒着买个手机,这手机已经撑不住了,现在有个诺基亚的c1先顶着,等开学攒仨月生活费换手机

大连飞银  我打算9月份靠米饭腐乳维持生命了  发表于 12-8-10 22:45
完蛋孩子  额。。。我表示我生活费已经只有200了,这个月已经败完了,坐等九月份了  发表于 12-8-10 22:42
大连飞银  别逗了 我现在穷的舵机还一个大春天 机子是没什么缸压了的26 跟我比啊?  发表于 12-8-10 22:38
shi995800 超级元老 发消息
6000能玩1:1不错啦~~场地要找好~~哈哈哈
京乐 终极 Fans 发消息
6千 确实很低了 是不是没手续啊?...
完蛋 你真快 完蛋了...
不会玩的人 中级 Fans 发消息
哪搞的  6000  弄个真车   你很 牛x