公告:
完蛋孩子 超级元老 发消息

弄了个a31,rb20发动机,暂时把baja封存起来
前段时间日照来台风,尼玛家里停电六天,冰箱里冰着的子子孙孙都化冻了。。。
然后花了6000买了个a31,不知道这玩意到底是什么样,也没踩油门就烧胎啊,没见过人家的车什么样,总之我这个是挺破的,车门还有一个嘎吱嘎吱响
坛子里有玩这玩意的吗?
求赐教啊

上不了路,就是在镇上跑跑,买买菜,发发骚,
我准备全车贴改色贴纸,橙黄色,粉红色,或者电镀蓝,磨砂绿,这样的骚色都行,然后加个尾翼,轮毂都懒得换了,买几瓶田宫的电镀漆喷上拉倒了,然后乱七八糟的各种等,各种进气口,里面换个方向盘,然后去大学城,出租给高富帅们,一天200,泡妞去吧

我还有半桶甲醇油,不知道加进去会怎么样

该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

wKhzRlAb4xbR6YO6AABuweE-jlM980_800-600_6-0.jpg wKhzR1Ab4xbKjSBTAACwQBpF9Ec499_800-600_6-0.jpg
nimenhao 超级元老 发消息
6000 我擦~~~~~~~~~~~
wet555 终极 Fans 发消息
1:1的才6000么?哪买的给我来一双
wet555 发表于 12-8-10 17:06
1:1的才6000么?哪买的给我来一双

沙地上猛踩油门还能漂起来,水泥地上直接没得指望,仪表还是个快乐表,70的速度,上面能显示到90
感觉这玩意推背感不是很强啊,二档跑到过80
Gintama 论坛元老 发消息
我感觉外观还凑合。。。。性能应该不行吧。。。。
nimenhao 发表于 12-8-10 17:04
6000 我擦~~~~~~~~~~~

一辆baja的钱
Gintama 发表于 12-8-10 17:15

我看别人的车,视频里起步都是后胎猛响,最起码响个两三秒,我这个短暂的响一下就拉倒了,还得弹一下离合才行,正常起步的话,响个毛毛
怠速声音跟f0这样的三缸机差不多,低速抖动挺大,高转速的时候就跟破处一样,声嘶力竭的。。。我觉得得找个地方看看,完全不像是六缸机应有的声音啊,看看是不是缺缸,尼玛,这货的火花塞我还没找到在哪
自由白韧 金牌 Fans 发消息
擦擦擦!!!认真看的帖子没看图片,拉下来的时候知道上当了。。。
Gintama 发表于 12-8-10 17:15

便宜没好货啊,就改了一个发动机和排气,另外就是车底灯之类的玩意了
能感觉的出来,避震有问题,走的比较快的时候,过一个小坡,然后下坡的时候,能觉得出来前面两个避震右边比较软