公告:
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

说来听听,为什么小心那哥们
deerhui 金牌 Fans 发消息
如果预算五千就别买黑骑士了,升级的钱就不够了。我买的黑骑士玩着很爽啊,进口化油器,高速齿轮比,至今未全油门玩过,吓人。
屰渁寒 论坛元老 发消息
预算到5000了,其实可以直接HPI了!
京乐 终极 Fans 发消息
KM的车是中阳的发动机? 谁说的? 我怎么不知道呢???
geniusyys 超级元老 发消息
回复 京乐 的帖子

KM某些车款已经配了中阳发动机了

京乐  那可真不容易... 价位也上去了吧?  发表于 12-8-9 13:16
lz282989419 超级 Fans 发消息
sliversong 发表于 12-8-9 01:03
5000预算为何不收个二手的hpi呢?

对2手的无爱,同样买个国产新的 赶麻要换个进口二手的呢?
sliversong 论坛元老 发消息
回复 lz282989419 的帖子

hpi基本全新的5b,4000-5000就能买到啊,国产的跟hpi的差别很大的...
foooming 论坛元老 发消息
买个3000的OP吧
回复 sliversong 的帖子

ni你给我发个连接我看看 哪里买的到4000-5000的 baja5b!不用ss 就RTR就行  晕死 X宝最便宜的都得6500的rtr!
lz282989419 发表于 12-8-13 19:06
回复 sliversong 的帖子

ni你给我发个连接我看看 哪里买的到4000-5000的 baja5b!不用ss 就RTR就行  晕死  ...

是hpi 的baja 5b!