公告:
milo90 终极 Fans 发消息
都差不多吧。选择余地还是很大的。。。
拈花 长老 Fans 发消息
回复 京乐 的帖子

支持你的观点!

xishengqiao 金牌 Fans 发消息
死神貌似真的很忙。会回答。就是回复有点慢。人还不错。
biebie 论坛元老 发消息
5000建议花3000买个中低配版,留2000升级油门转向舵机,和电子设备,前仰角加强护板,加厚前二楼板,金属离合杯架这些东西。或者直接买个二手的HPI,省去你很多麻烦,国产车就是修啊修啊修啊,总是有出人意料的“惊喜”。我的车已经修的很大一半不是国产件了。。。。
大连飞银 终极 Fans 发消息
怎么说呢 全看喜好了 不过提醒你一下 KM的26发动机只是中阳的缸头活塞,而曲轴、箱等部件没有说是中阳的。另外不管是KM还是RV,都尽量不选择全金属......
自由白韧 金牌 Fans 发消息
死神貌似不错吧,让你打电话那就是没时间打字,小伙别那么主观,笨想,你买他东西他还能不卖吗?好点的发动机正常工作寿命应该是300小时左右吧,自己算算吧
lz282989419 超级 Fans 发消息
回复 大连飞银 的帖子

是啊 我也纳闷 也不写全部都是中阳26cc 还标明了哪些是中阳的、、、

大连飞银  真正决定了压缩比和转速的是曲轴长度和箱体 国产发动机也行的 只要装配没啥问题还可以 不跑耐力赛 一般够玩了  发表于 12-8-9 11:47
回复 lz282989419 的帖子

行了  大家别说死神了,说说车吧、。、、、、、、、、、、、
回复 自由白韧 的帖子

谢谢 这下对汽油发动机的寿命有个大体了解了

刘406180817 元老 Fans 发消息
你找死神吧?km 30.5的 还是很不错的