公告:
精彩视频

[遥控设备] GT3B 电量低 要怎么充屏幕上看的出

查看: 1527|回复: 5| [复制链接]

xqxayueyue RC 新手 发消息
GT3B  电量低 要怎么充屏幕上看的出  我是小白  刚买 gt3b  怕电量低的时候 车子失控  我想问问 电量到多少时候 就不要用了  怎么从屏幕上看得出
lq888 元老 Fans 发消息
有电压显示的,你转一下那个圆的选择键就可以看到电压了。
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
一般来讲,10.0以上,肯定没问题的,我一般都到了9.7左右的时候,没电了
回复 lq888 的帖子

看到了 谢谢 呵呵
回复 ¥铛哩个铛¥ 的帖子

知道了 呵呵 那我等到 9.8就 不完了  gt3b 貌似是 耗电大户
¥铛哩个铛¥ 金牌 Fans 发消息
反正我也记不太清多少是底线了,至少10.0之上还是没问题,反正自己随时注意吧,失控保护设定好就行了,没电了也不怕