公告:
dsb_0729 终极 Fans 发消息
回复 咻咻 的帖子

田宫 DF03ra~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CC川川 论坛元老 发消息
一直喜欢拉力 终于开拉力区了 力顶!…现在纠结入甲醇还是电的
f131649 论坛元老 发消息
既然都传了  我也别落单  曾经和现在的3辆DRX 1辆DF03RA都来了吧。
IMAG0034.jpg IMAG0031.jpg IMAG0049.jpg IMAG0053.jpg IMAG0055.jpg IMAG0089.jpg IMAG0087.jpg IMAG0086.jpg IMAG0082.jpg IMAG0167.jpg IMAG0163.jpg 20120614429.jpg 20120614428.jpg 20120614424.jpg 20120614423.jpg 20120614422.jpg 20120614421.jpg 20120614420.jpg 20120614419.jpg 20120614418.jpg 20120614417.jpg

KAMA  我考,大F的动力,这小身板受的了么?  发表于 12-11-22 13:57
wangguixian0257  神级动力,那小传动能受得了吗,空翻可否?呵呵  发表于 12-8-16 11:11
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 f131649 的帖子

我了个去、、、、、这动力好像夸张了点吧。

JJX1996  太碉堡了………………T  发表于 12-8-12 16:35
邦德座驾 发表于 12-8-11 15:50

我了个去、、、、、这动力好像夸张了点吧。

呵呵  破百  急速无法操控  想再快就得换避震和轮胎
roller 超级元老 发消息

6S这轮胎不会甩爆?
自由大帝 超级元老 发消息
DRX的GXR18长期高温~~~
峰峰 长老 Fans 发消息
用100多元就可一改到拉力HSP(国产壳+钢齿轮+环奇734轮胎)

roller 发表于 12-8-12 00:05

6S这轮胎不会甩爆?

不会  至少我的没爆。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
f131649 发表于 12-8-9 00:11
既然都传了  我也别落单  曾经和现在的3辆DRX 1辆DF03RA都来了吧。

兄弟,你的DRX是用什么胎的?配的很好啊!能给个连接嘛?