公告:
精彩视频

请老鸟教教嫩鸟

查看: 2558|回复: 10|   [复制链接]

keaitt RC 新手 发消息
我是玩电车的  但现在想转玩油车   追求那声音和突然的加速感     但不知道入手那辆车好!  我看了  FW-06   蛇仔 747    京商 31284    求老鸟们教我一下!   控我打算配上  MT4   或 4PL
flux斗revo 中级 Fans 发消息
有米果断上747啊,我没米昨天刚订06........
我们这边那老板说 06 真的质量不怎么样
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
06吧    先玩玩              再换747
如果我入手747    配什么动力好呢?
灯二炮 论坛元老 发消息
747可是KIT哟 要有耐心……
请问老鸟们   我入收747  怎么上备置好!?
未了NERV 论坛元老 发消息
有钱高级没钱06或者HSP呗……
不过747的质量落06两条街是肯定的。

icaman3000  你对质量是怎么定义的?是耐撞吗?那为什么还要玩房车?不如玩坦克、越野、大脚都行啊  发表于 12-8-7 02:59
icaman3000 终极 Fans 发消息
747陪两个1258tg的舵机,引擎用罗西的12级flash引擎,绝对hi到爽,此车精度不错,如果你想兼容速度爆发力和耐撞击性能,可以考虑mugen mrx5,以上两台都有可以看我以前的帖子;苦于自己对房车操控还没有太大信心,所以747至今还未上发动机
未了NERV 论坛元老 发消息
回复 icaman3000 的帖子

你这不是找茬吗
我说质量和耐撞有什么关系啊