公告:
精彩视频

[遥控设备] 4pl有必要改锂电吗?

查看: 2920|回复: 11|   [复制链接]

大连飞银 终极 Fans 发消息
  本人刚接触4pl,锂铁电池不便宜,请各位赐教,4pl有没有必要上锂电,用普通国产充电电池行吗?
香奈儿 高级 Fans 发消息
买南孚或者格式充电电池都可以啊,别买控电那个很贵的而且还容易怀孕

davidwyd  看自己会不会维护而已  发表于 12-8-7 19:12
大连飞银  谢谢啊  发表于 12-8-5 20:23
gabbana56 超级元老 发消息
直接买四颗充电电池就可以了,这个控很省电的,别多此一举

yyfinkl  那就买8颗。。。  发表于 12-8-8 16:08
大连飞银  四颗电池够坚持一天吗?8小时?  发表于 12-8-5 20:24
邦德座驾 超级元老 发消息
这控没有dx3s省电,其实用4个充电电池就够了。

大连飞银  4小时够不?  发表于 12-8-5 20:25
邦德座驾 超级元老 发消息
4个小时应该可以的。你说的4个小时应该是指一个下午玩车吧,这个肯定可以,毕竟不是一直开着控嘛。
dengchaochao 超级元老 发消息
完全够了……         
snake2003 论坛元老 发消息
我就用了四节碱性,都忘了用多久了反正现在还有电。我觉得碱性的电压比镍氢的要高点,用在控上比较放心(纯属心里作用)。
yuanshouyu 论坛元老 发消息
she什么时候买的4pl??

大连飞银  刚买不久 现在接收还没插上呢  发表于 12-8-10 21:55
進撃の狐 终极 Fans 发消息
用4个5号电池的?那应该锂电1S就够了.不用买锂电了等动力电死了拆1片电芯出来用就好环保啊

snake2003  四节五号6V,1S充满4.2V,差的多呢。你就不怕失控吗?  发表于 12-8-11 00:02
大连飞银  好办法!  发表于 12-8-10 21:56
大连飞银 终极 Fans 发消息
再请教一下哈,我看说明书中似乎写了不让用nicd nimh充电电池 用碱性电池能用起吗......?