公告:
小白TWO 论坛元老 发消息

今天终于有时间去操下我的DRXVE了,跑了两组2S,第一组在沥青路面上跑的,试着甩了甩,还好,轮胎没有爆掉~
  然后找了一条小道,想拍几条视频,前面拍了几条过弯的视频还行,没什么问题,后来在这条小道上有一个很小的坡(这坡对于短卡来说可能都不算是坡),想再拍几条飞坡的视频,结果一次没飞好,车子落地来了个四脚朝天,结果拍完后检查车子发现车壳上TMD居然裂了两条口子!!!
  我在这里只想说,京商的DRXVE壳真是太TMD操蛋了!!!!
  行了,这是我的第一辆京商,也绝对是最后一辆~

该贴已经同步到 小白TWO的微博
照片 019.jpg
照片 020.jpg
照片 022.jpg
照片 023.jpg
勾子 超级元老 发消息
PVC的?…………
回复 勾子 的帖子

鬼知道~真TMD太操蛋了,我的短卡大脚翻来滚去也不见得会裂口子啊,这个就是落地时翻了个四脚朝天就这德行了!
头像被屏蔽
meng1987 论坛元老 发消息
糊弄人呢?还打算入一辆呢,看来我还是去看看雷虎的拉力算了
windion 元老 Fans 发消息
嘎嘣脆。。。好吧,我知道这壳子不能要了
淡定……淡定……                        
w106386502 高级 Fans 发消息
淡定吧 我尾翼已经快掉了。。·~
zxpalm680 超级元老 发消息
多漂亮的壳子,可惜是静态的料~~~
回复 meng1987 的帖子

是啊,我现在真是悔死了,当初买这车时就图这壳好看漂亮了,这下好了,两条电就成这德行了~