公告:
返回列表 发新帖
geniusyys 超级元老 发消息
汽车装7速波箱会伤发动机吗?为什么问问题的时候不先经过脑子

wawangwa  汽车是本来带的,你用1.4T本来7速双离合波箱换上什么5档自动试试  发表于 12-8-6 16:55
京乐  你忒逗了... ...  发表于 12-8-4 01:59
z86945497 终极 Fans 发消息

淘宝上的三变速?有没有人装过呀?想入

我是装了双速 很不错…特别是声音…哈哈

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

京乐  你装的什么双速? 具体说说  发表于 12-8-4 01:59
京乐 终极 Fans 发消息
你赶紧当回小白鼠大家看看吧 哈哈...
LAMBO 论坛元老 发消息
有钱上三速还不如直接换发动机。 当然 发动机很好的话就当我没说。
京乐 终极 Fans 发消息
国产的双速三速 据说单向轴承不行 用不住 是吗? 有多速的人说说啊? 还有 据说多速只适合高速发动机 不适合扭力发动机 是吗? GP290 带 双速或三速可以吗? 有人这么玩过吗? 说下 谢谢!!

yuzhanwen  G290配合3速度支配者是绝配!  发表于 12-8-4 15:44
geniusyys  GPS20扭力过大,国产双速会打滑  发表于 12-8-4 11:00
milo90 终极 Fans 发消息
楼主可以先做个小白鼠,买回来玩玩试试,然后再给大家分享一下不就得了。。
大连飞银 终极 Fans 发消息
双速越野能行吗?求解答......
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
看过国内南方一个模友拍过视频,3速很快。但是台皮很容易断的。不知道用国外的优质加厚的光头胎会不会好些
z86945497 终极 Fans 发消息
回复 京乐 的帖子

GTB的 就是螺丝 一定要上螺丝胶 我第一次 用的时候 直接螺丝飞出  还好齿轮是钢的 不然就扫了。。。。

yuzhanwen  上螺丝胶水是必须的,都是金属齿轮对金属螺丝是肯定要上螺丝胶水的!  发表于 12-8-4 15:45