公告:
a261079722 超级 Fans 发消息
想上双速,可是看见了三速的变速器…900元…不知道效果怎样,特别来问问兄弟们…小弟想去手…不知道跑的速度能多快…伤机器吗?  遥控不行也是蛋疼呀…
对了…km gt3B 2.4遥控器一般能控制多远?淘宝上说的是400呢?我感觉有300就不错了

wawangwa  50米延时就很厉害,我用的就是GT3B  发表于 12-8-6 16:53
biebie  别说400米,100米你就看不清楚车头车尾了,不必在意,好的遥控胜在稳定不失控,有钱先换个好的油门舵机,烧油门舵机很恐怖的  发表于 12-8-2 15:36
刘406180817 元老 Fans 发消息
你想换轮胎安装试试
biebie 论坛元老 发消息
我觉得新手不必上了,有900元建议先升级该升级的地方,例如仰角护板,加厚前二楼板,18/56齿轮,好点的排气,都比神马双速三速来的实在。升级排气效果最明显。
cb0705 高级 Fans 发消息

淘宝上的三变速?有没有人装过呀?想入

那三速是GTB的吧?国产精度还是不够...为保险起见我感觉楼主可以考虑DDM...双速还是很稳妥的。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

cb0705  呵呵、你可以试试对吧....我也许感觉精度不够 可能你绝的精度很高了已经...  发表于 12-8-3 18:11
yuzhanwen  精度不够吗??有体会吗??那而过精度不够!?  发表于 12-8-2 19:26
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
双速已经够玩了  除非你没事坐在副驾驶  跟1比1   比速
刘洋910328 元老 Fans 发消息
没用过 不过 原配 差不多够快的了 不够就换套齿轮、
刘406180817 元老 Fans 发消息
三速的我朋友轮胎几天一报废。现在换成双速的了

京乐  你朋友是什么三速? 好用吗?  发表于 12-8-4 01:58
回复 刘406180817 的帖子

不是把那么费胎..那开不起了!

刘406180817  嗯是牛逼的····  发表于 12-8-3 01:16
死神归来 超级元老 发消息
各种费吧!