公告:
精彩视频

大E问题

查看: 3797|回复: 14|   [复制链接]

野蛮 元老 Fans 发消息
近期本人的大E犯病了,我是双转向舵机,转向一打快就会发卡,我把接收机拿出来,在打快转向接收机闪红灯,我在卸下一个舵机,打快转向一切正常。请问各位老手这是怎么回事
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
进来看看什么情况?
lihaisulee 论坛元老 发消息
不懂帮顶,希望懂的人看到帮楼主解答
回复 lihaisulee 的帖子

感谢老大的热情回复
jason709 超级 Fans 发消息
我的转向角度很小 不知道是舵机有问题 还是我装得有问题

我的大脚  角度小在控上面设置下就OK了~  发表于 12-9-11 18:02
陈威 论坛元老 发消息
跟转向没关系,TRX的接头松掉了。找到母头,用内六角把里面的簧片顶弯曲,增加接触面积。
sandyhalo 论坛元老 发消息
bec供电不足,舵机老化或者电调bec问题,如果有城堡原厂设定卡,可以设定bec电压,调整到稍微超过6V即可,
刘406180817 元老 Fans 发消息
为什么改双舵机求解?

我的大脚  大E 本来就是双舵机 ~  发表于 12-9-11 18:02
回复 陈威 的帖子

我用的是T头,我已经把接头弯曲增大接触面积但还是不行

陈威  这样啊~~无能为力了。。  发表于 12-8-3 20:12
回复 sandyhalo 的帖子

老大说的小弟有点没听懂什么意思,我用的是原厂MMM电调,设定卡里我没看到有更改电压的。请老大继续指教,最好有设定图。