公告:
精彩视频
肥威 长老 Fans 发消息
新手学车。。。原配94123,买了一个5000毫安的电池。但发觉,只能玩20多分钟,电池就没有电了。。。。听说买个快冲,但充电都要2小时才能冲满。。各位玩家你们都买多少个备用电池的呢?或者有什么可以指导下,可以玩得耐久点。夜晚专门走下去空地玩车,玩了无半小时就回家。。。。。。。悲催啊

進撃の狐 终极 Fans 发消息
2小时还叫什么快充啊,买个PL6 充5200电12分钟解决2个电池就够用
alvinzhou 论坛元老 发消息
4组8块电路过
板砖丶 终极 Fans 发消息
多买几块电池,     再买个UNA6
Allenyan 论坛元老 发消息
买个A6 PLUS
我就2组锂电,2S 5500mAh,3S  6000mAh,差不多可以玩一个多小时
我玩大脚的,如果是玩爬车,一块2S就能对付一整个下午了。
lovecc 终极 Fans 发消息
我没有电池,,,我是油车,,,接受电飘过
tkmshyq 论坛元老 发消息
一块电池的车 至少3块吧
如果是1:8的车 6块至少
刘406180817 元老 Fans 发消息
baja漂过
肥威 长老 Fans 发消息
回复 進撃の狐 的帖子

十几分钟冲完啊??什么牌子型号的充电器啊??多少钱一个呢?
進撃の狐 终极 Fans 发消息
搜索PL6~1500元的

sandyhalo  还有电源,1000w的直流电源没有近4位数搞不定哈  发表于 12-8-1 10:33