公告:
马拉仔 超级元老 发消息
ct12369520 发表于 12-8-9 09:51
这车貌似会出改进的新版'直接换成大避振'?

哈哈。。应该会有TS4 TEAM EDITION..
sanfen 超级元老 发消息
回复 ct12369520 的帖子

北美版的就是直接大避震,还有些金属升级件。

TU0416 Aluminum Front Hinge Pin Brace
        TU0418 Aluminum Rear Arm mount
        TUO422 Aluminum Rear Hub
        TS406 TS4 Big Bore Shock Front
        TS408 TS4 Big Bore Shock Rear

gd 发表于 12-8-9 11:38
我扫过一个差速大齿,原车避震没法用,要换!而且原厂升级件太贵,一车避震要470。

哈哈。。看来你也是和我一样那么暴力的哦。。但是可能我调齿轮间隙调的比较好。。我的车是还没有量产的时候就玩到现在,目前大齿还是挺好的。。。关于大避震虽然出厂跟的是比较小,但是不至于不能用啦。。其他台湾品牌的车也是一样那么小而已啦。。大避震没有出之前我们也是用这个小的在比赛啊。。。用小避震需要用浓一点的油而已。。。470元一车份大避震不贵了,因为TEAM C的1/10所有电车的大避震是绝对质量保证的。。他的大避震是跟日本YOKOMO同一个代工厂做和进口的。。
sanfen 发表于 12-8-9 12:07
回复 ct12369520 的帖子

北美版的就是直接大避震,还有些金属升级件。

这样看来我们也很快会有了。。。有了的时候第一时间通知你拉。。。

ct12369520  嘿嘿,那就值得等待了~希望早点出来  发表于 12-8-9 15:08
刘406180817 元老 Fans 发消息
不错哦的                     
liangzhimin 超级元老 发消息
....差速油要用这么大号吗?
liangzhimin 发表于 12-8-9 17:20
....差速油要用这么大号吗?

需要的。。因为TS4的差速器比较MINI行。。