公告:
精彩视频

[电子设备] BBQ锂电报警器问题

查看: 1469|回复: 5| [复制链接]

stp88 初级 Fans 发消息
我设置了3.4伏报警,可是3.7伏就报警了。这个也太保险了吧???闹心。。。。。。为啥呢?
报警器有问题吗?
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
沙发吖!不知道!楼下解说吧!
你全油门时候电池瞬间放电很大,如果瞬间低于你设置的电压,它自然就报警了。
yn411023 元老 Fans 发消息
楼上正解。瞬间放电低过设定电压了,不过几秒钟以后就不响了这样没事。设置3.4最好经常看着点,3.5左右换电池。
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
对这一类BB响的报警器的精度表示怀疑,我的方法是,感觉车子跑起来不猛了,加速肉肉的立马换电池
stp88 初级 Fans 发消息

BBQ锂电报警器问题

yn411023 发表于 12-7-30 17:39
楼上正解。瞬间放电低过设定电压了,不过几秒钟以后就不响了这样没事。设置3.4最好经常看着点,3.5左右换电 ...
好像是这个原因

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用