公告:
你猜呢 元老 Fans 发消息
谢谢各位大侠们的提议 不过没办法啊 现在只能买个二手车  资金不足啊  有钱谁不想买好车啊  关键是现在不是资金不够吗  暑假还准备出去玩去呢  只能拿出一千左右来
大连飞银 终极 Fans 发消息
1000太低了 1500到2000二手还靠谱点                              
a12548382 金牌 Fans 发消息
刚刚有人先款1000买的baja上当了

京乐  希望那个被骗的人 以后一切好运... 就图便宜 1千收车 结果...  发表于 12-8-1 01:53
京乐  恩 已经发帖声讨了 骗子全家死干净! NND...  发表于 12-8-1 01:53
回复 a12548382 的帖子

谢谢前辈提醒   我上过一回当  不可能再上第二回当了   要不先款  要不就麻烦一下三藏版主走中介  
回复 死神归来 的帖子

谢谢前辈帮顶  小弟手里资金不怎么太够啊  先买个便宜车玩玩吧  正好刚入行  不太懂
京乐 终极 Fans 发消息
还是得找老手带带你 在选车 盲目选车 只能后悔...
探花乞丐 初级 Fans 发消息

准备进军汽油了 汽油车要多贵 一千左右能买个二手国产车不 有就扔进来

建议楼主二手车慎重啊,我1700收的km的。。。买回来各种伤。。。。各种502粘死,现在我车重新搞好了,配件买掉了700多。。。合上去够一辆rv的新车了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
deerhui 金牌 Fans 发消息
建议多攒点一次性到位,不然能买到也是在家里趴着,还郁闷
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
刚脱离学生党。但仍有同感。
回复 xishengqiao 的帖子

学生党伤不起啊    太惨了