公告:
lemon铭 终极 Fans 发消息
回复 你猜呢 的帖子

我也是学生,我理解,你现在肯定特别想买,但是就是钱不够,多等一段时间吧,汽油车说坏就坏的,到时你连配件都没钱买,不就等于没买车了吗?
你猜呢 元老 Fans 发消息
回复 lemon铭 的帖子

唉   为了汽油车   把我的甲醇都卖了  现在手里没东西   哎呀
回复 你猜呢 的帖子

暂时潜水学习一下嘛,看多点帖子,等车到手直接爽玩,哈哈
你猜呢 元老 Fans 发消息
回复 lemon铭 的帖子

看看吧  有合适的就收回来   没合适的就等着呗   愁死了   
回复 你猜呢 的帖子

你就天天蹲出售区,有好货就秒了,1500经常有人出的,哈哈,祝你收到便宜又好的BAJA
aiqi9425188 论坛元老 发消息
新车也就2000多```除非你碰到白菜车~~~要不建议买新车~~1000多点的车`都是缺胳膊少腿的`买回去要上的配件一堆~~那你就要准备3000来玩旧车了~
死神归来 超级元老 发消息
二手的貌似我这里有一台
价位在1900块左右!是一台5B 带仰角护板之类的东西

死神归来  哦对了还带毒刺套装和30.5的发动机!  发表于 12-7-30 09:14
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
去买卖去看看  有人要卖车  
山寨 RC 新手 发消息
我说 真不是把  我也是学生党   存钱买新车车把  二手1000+真的比较不耐操
刘406180817 元老 Fans 发消息
哥们 1000的二手车还能玩么·