公告:
中了你的毒 长老 Fans 发消息
买京商1/8gt2平跑二档设计缺陷没用多久就挡齿,长挡二档齿的朋友上来说说吧!
park100 高级 Fans 发消息
大厂的东西,无非设计好一点卖钱。材料什么的,也是能省则省的,况且RC本来就是赚配件的钱,配件加起来比整车贵多了。

国产山寨货一样玩得开心,买一堆配件备着也不心疼。
wanghaiya888 论坛元老 发消息
贵要对得起质量,这样玩法,这个车我们都玩不起。
头像被屏蔽
zxpalm680 超级元老 发消息
这车爆胎的视频很早就见过了…………
bdd-2008 金牌 Fans 发消息
不会吧,刚入手了一台。
玩转三界 超级元老 发消息
呵呵  名字就说明一切了!为什么还有那么多人去买呢!
渐渐被你吸引 长老 Fans 发消息

京商还是原先的京商????DRX惹众怒

沒用過京商的,用過禾寶的,質量不錯,只是也有設計缺陷。

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
邦德座驾 超级元老 发消息
drx 配件实在贵 。不值得那价格。

本来想找一套防倾杆,结果前后防倾杆加起来要250块,我日啊,,,

后来买了hsp的防倾杆,试着改造上去,40块而已 。

hahajohn  能私信这个HSP防倾杆型号和改造图么,实车图,谢谢  发表于 12-7-30 09:43
wanghaiya888  HSP好东西啊,现在我们都用HSP轮胎,用用更健康。  发表于 12-7-29 15:32
小白TWO 论坛元老 发消息
不会吧...我的车子明天到啊....

瓶装牛奶  爆胎爆牙签爆菊花。。  发表于 12-7-29 16:58
小白TWO  好,等爆了我第一个找你报告!  发表于 12-7-29 15:53
wanghaiya888  坐等爆胎报告。。。。  发表于 12-7-29 15:31