公告:
中了你的毒 长老 Fans 发消息

京商还是原先的京商,暴胎后续京商中国已联系过我们会帮我们解决!

AO2CKGM59OUIL_9_{((T}KU.jpg A3QM@I`40YH7KI4RX[4LH_8.jpg L185TPP@7IG5B1FS_KVE)0P.jpg
我路过 超级元老 发消息
沙发?                  
afans 论坛元老 发消息
深更半夜的还发鄙视帖...
头像被屏蔽
JJ丶 元老 Fans 发消息
。。。确实如此,我一个人就爆了好几个后来我也用了那个某国产品牌的短卡轮胎,质量比京商的好多了,今天柏油路,沙石地狂跑都没事看我的之前的帖子应该知道这个国产品牌,相信你们用过后也会很开心的,还有车壳我是老款的斯巴鲁车壳晚上再开的时候全速撞上C1的车子车壳完好无损,很是开心啊,但现在京商做差了。
JJ丶 元老 Fans 发消息
这个比看奥运激情。。。0.0
yexd 终极 Fans 发消息
同城帮顶,还是hpi的拉力好,就是贵点
wanghaiya888 论坛元老 发消息
京商,你轮胎卖多少一个你自己说说看,质量就是这样的??你别说我们玩车习惯不好这种废话,1次2次,也就算了,你知道这种情况是每天在发生,发生在每个我们这里玩DRX的玩家身上!!
中了你的毒 长老 Fans 发消息
一百六二个全套轮胎下地二分钟就暴了,都暴前轮胎,你们卖配件爽死了吧,一百六二分钟我玩不起!还没人家一套才60元的轮胎耐操!买京商DRX的朋友想明白在买吧!
zhumian-123 终极 Fans 发消息
看来想入手的还必须要等一会