公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
明显 油针问题  我刚装813 出去调车的时候  高速初始就是一圈半  车子很肉 声音也很难听  我又调了半圈  也就等于是两圈了  结果车子更肉了  我试了下  顺时针调   圈数在1到1.2   就好了
硬骨头 超级 Fans 发消息
就是油针的问题,就是高速太富油。前几天我的哥们拿着他的双速来找我说车子最大油门时也走得很慢,我开始以为是单向轴承悲剧了。拿过来一看就是高速油针太富油了,发动机转速根本上不去。后来轻轻几下螺丝刀,车子恢复暴力。别着急一点一点试,慢慢调。
大连飞银 终极 Fans 发消息
哎呀呀今天真是囧大发了,我也是给油不走道,一顿调啊,最后怀疑油的事全倒了另配,最后菊花一紧,发现NND风门只开了三分之一。。。wtf
喷漆hot 高级 Fans 发消息

baja5B给油不走道.求大神指点迷津.

我曾经有辆rv29尼龙,算磨合第四箱油开始车变的巨肉无比,检查差速离合没问题。然后开始各种调油针,依旧各种肉,最后无意间
把高速全关了,竟然能有80%的动力,无奈洗滑油器,可不见效果,无奈换新化油器,问题解决了。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
死神归来 超级元老 发消息
如果是全新的话出现此类问题
那说明化油器挂了!
deerhui 金牌 Fans 发消息
按甲醇车分析是富油了,汽油机分析就是、、、我也不知道
a12548382 金牌 Fans 发消息
应该还是油针的问题 还有排气关系也很多 黄蜂动力本来就不咋地
fmatrix 论坛元老 发消息
检查化油器的安装是否松动,检查缸头和曲轴箱连接处是否有油溢出,再看看化油器是否堵塞,再不行就换个活塞环试试。
佳少 终极 Fans 发消息
我也不太懂,来学习学习!
hjhao888 超级 Fans 发消息
我用侧排气的时候感觉上高速还可以啊不过起车的时候还是肉..车撞了放那一个多月没玩.换了黄蜂就开始肉了.明天有空在调调化油器.实在不行在说.