公告:
hjhao888 超级 Fans 发消息
  新买的RV BAJA 5B磨合了多半箱油就上路了.慢跑一会就拉高速了.那时候用的侧排气.撞过一次车.但是只撞了前面.换了二楼板.顺便换了黄蜂排气.又加了金属猪笼.现在油针就是低速一圈.高速一圈半.给油门的时候感觉车很肉.给很大油门才走路.声音不脆.速度也上不来.调小了8分之1高速油针.车子还是没什么变化.求大神指点.这车子是否是发动机没磨好.或者是加了猪笼车太重了.(现在车的情况是.磨合了多半箱油.慢跑了多半箱油.玩了多半箱油.)
王师傅 元老 Fans 发消息
再检查检查问题,楼下正解!
moto9227 超级元老 发消息
就是化油器没调好
京乐 终极 Fans 发消息
就是油针的事 建议换成668后再好好调 还有 国产车容易出现次缸垫情况 检查下
hjhao888 超级 Fans 发消息
回复 京乐 的帖子

我的车就是668化油器啊.那是油针的问题啊.要是缸不好那是换发动机啊.还是换个缸头呢?

京乐  换 缸头 环子 建议先换个 环子试试...  发表于 12-7-28 02:31
刘406180817 元老 Fans 发消息
我是来学习的····
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
我的就有过类似问题!应该是化油器油针没调好!应该是富油了吧
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
我的新车回来晚了没两天就出问题了!化油器怎么调也找不到高亢点,最后来坛子里请教是缸垫次了!其实是出厂时就没装好!有一个角都在外面达拉着!不知道是我人品问题还是我的车是场子值夜班的人装的!
衢州飞飞 高级 Fans 发消息
是油针的问题。。。在调调吧
leislau00 终极 Fans 发消息
我来学学艺!