公告:

为啥大家很少提slash?

查看: 8896|回复: 42|   [复制链接]

msyongning 超级元老 发消息
我只知道,SLASH很重很重
jojo_小F 论坛元老 发消息
喜欢就买,干嘛把自己的意愿强加于别人身上呢。。。
kaqiusha01 长老 Fans 发消息
正准备从模友那里入一辆二手的了
gabbana56 超级元老 发消息
TRAXXAX和其他的厂家在市场定位、营销这块都不一样,TRX也有他们成功和独到之处。
zxpalm680 超级元老 发消息
lz啊,山鼠精度还不好?在我看来山鼠最让我满意的就是其相当小的徐位了,掰一掰山鼠和禾宝10sc的转向轮,我有狠踩禾宝的冲动!
a88421671 论坛元老 发消息
回复 jojo_小F 的帖子

我是对SLASH比较有兴趣,但是看大家都避之不谈,所以问问为什么
回复 zxpalm680 的帖子

大齿,中轴,轮子摆动。。。我也没玩过其他车~~~所以。。。不好比较~~但是觉得摆动的有点狠啊~~看了论坛里面的解决办法,自己试了下,效果不太明显~~~大齿本身做工就不行哦
横滑者 论坛元老 发消息
死老鼠的时代已经过去了
回复 横滑者 的帖子

那现在是。。。什么时代了?推荐下我去弄个主流的车车~~

hongzyzy  其实主要是被山鼠冲击的,让人感觉没有新意,但是价格仍极为坚挺,在山鼠的对比下尤为显得没性价比。车还是好车。  发表于 12-10-23 23:10
横滑者  AE最多了吧 SCTE还不是很多  发表于 12-7-27 12:20
lambert_sun 长老 Fans 发消息
ae的涂装帅啊