公告:

为啥大家很少提slash?

查看: 8898|回复: 42|   [复制链接]

a88421671 论坛元老 发消息

大家都讨论sc10 10sc scte在一起比较,为什么不提slash?不解啊!(我可能没表达准确,我的意思是说SLASH为什么没人推荐买呢?)

看了各位元老的评论,补充一下,不是说是否讨论SLASH,我的意思是说,现在买车或者求推荐的时候为什么大家都不推荐SLASH了?都在说SC10 10SC SCTE等等怎么选择,为什么不加入SLASH呢?还有为什么德邦说SLASH新车不值得买呢?

讨不讨论和这个车好不好值不值得推荐是两码事儿吧~~~因为SLASH防水艹车后比较好打理,所以比较关注我是新手哈,有个无刷山鼠。。。觉得山鼠精度不够高。。。

同时也求推荐吧~~预算车架2000左右
wdkzdom 论坛元老 发消息
波峰波谷的意思
头像被屏蔽
回复 wdkzdom 的帖子

何解?难道说老鼠的时代已经过去了?
回复 vookao 的帖子

但是山鼠毕竟还是山寨的啊,不防水,而且精度应该不能和SLASH比吧,虽然我没玩过SLASH,但是山鼠的精度真心不太给力啊
头像被屏蔽
RCF 论坛元老 发消息
回复 vookao 的帖子

莫非很多人的短卡初*夜都交给山鼠了
sypworld 超级元老 发消息

很显而易见 SLASH(包括山鼠)早在论坛里 各种优缺点 各种OP改装 各种玩法 该讨论的都已经反复数次讨论过了 目前暂时还找不到什么更新的话题值得来讨论的~~~~

邦德座驾 超级元老 发消息
正如syp所说,老鼠玩家已经没什么新话题拿来讨论,只是默默玩车,懒得发帖子了。其实我想收个成色好的老鼠车架试试手的,但现在似乎很难找到成色好的了,新车那是绝对不可能买的。
回复 邦德座驾 的帖子

为什么新车不能买呢?