公告:
精彩视频

[电子设备] 问一下 MT4和4PL哪个好?

查看: 1976|回复: 6|   [复制链接]

aini1512 论坛元老 发消息
问一下 MT4和4PL哪个好? 本人纠结啊 大家说说 两个遥控哪个比较略胜一筹  或者别的中端遥控值得选择 谢谢了各位

顺便收一个2手的控 价格合适就收 QQ27812659
fengjing1982 超级元老 发消息
我当初也在这两个中间抉择。最后选择了MT4
平平1234 论坛元老 发消息
我最后选择MT4了

aini1512  4PL不好吗  发表于 12-7-26 23:27
hd1978 金牌 Fans 发消息

问一下 MT4和4PL哪个好?

4pl

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
邦德座驾 超级元老 发消息
lyf886 论坛元老 发消息
4PL。。。。。。。。。。
平平1234 论坛元老 发消息
喜欢4PL的背景灯 还是接受MT4的手感 对于速度 距离 没对比过,我有4PK 对比过 MT4跟4PK 差20米 有一个很明显 4PK 快出范围时候 延迟严重 ,但是 不失控,只是车反应慢,MT4 直接失控 强烈建议 资金够还是买高级货