公告:
精彩视频
Vengaboylichao 超级元老 发消息
不多说了,不知道怎么的就冒烟了,有图有真相,求安慰,买来是300多就这样一缕青烟,哎 QQ截图20120725225639.jpg QQ截图20120725225631.jpg QQ截图20120725225622.jpg QQ截图20120725225646.jpg
maplelin 论坛元老 发消息
买到假的了。。。。。我也有一个,坏了。。。

Vengaboylichao  上海索秘数码买的,应该不会假的  发表于 12-7-25 23:18
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
哈哈哈哈~~你老是,很悲剧呢~~~都怀疑是你自己,在炒作你自己了。·。·哈哈:em01::em01:
liangzhimin 超级元老 发消息
送给我吧。。。邮费我出
guohuo 论坛元老 发消息
头一次见B6烧了  肯能 有烧的没发过贴
pat_007@163.com 超级元老 发消息
线路板烧蕉,可以报废了。
板砖丶 终极 Fans 发消息
悲剧了, 找售后吧!

Vengaboylichao  不需要找,了,已经丢到垃圾桶了  发表于 12-7-26 09:47
6926215 论坛元老 发消息
果断换A6吧 B6不行。。。我的已经打水漂了
刘406180817 元老 Fans 发消息
·················
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
给我修吧,保证修好;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;维修费300+SF40=340