公告:
精彩视频

[遥控设备] 求经验魔友推荐一枪控

查看: 3624|回复: 13|   [复制链接]

autospider 超级 Fans 发消息

要求:
1. 质量可靠最重要,基本不考虑国产控
2. 本人既非新手亦老手,对遥控的天花乱坠的功能不感兴趣,功能实用,性价比高最重要

3. 接收机相对便宜,这也是很重要,可以一个遥控配多辆车

感谢感谢!

刘406180817 元老 Fans 发消息
昨天的帖子今天居然沙发······
唉,电子设备的人气不够旺啊
dsb_0729 终极 Fans 发消息
4PL,可以的,不贵,接受300左右
刘406180817 元老 Fans 发消息
davidwyd 终极 Fans 发消息
DX3R PRO
caolemeng 超级元老 发消息
不考虑国产的,那楼主肯定是米人了,既然是米人,那就不在乎钱,既然不在乎钱,那不如直接买顶级的
dsb_0729 发表于 12-7-26 10:15
4PL,可以的,不贵,接受300左右

我玩越野和大脚多,觉得很少用得上4pl的,3通的就足够了,对吧?4通的好贵哦
caolemeng 发表于 12-7-26 20:19
不考虑国产的,那楼主肯定是米人了,既然是米人,那就不在乎钱,既然不在乎钱,那不如直接买顶级的

个人觉得国产设备跟进口的还是有不少差距,既然设备一套就够了倒不如买套好一点的,但我不会买什么顶级的,因为哪些很多功能我都用不上的,我想要的是实用,稳定,性价比高的,钱要花在刀刃上嘛,哈哈
dsb_0729 终极 Fans 发消息
其实我觉得4Pl主要在以后玩田宫的3档手动变速器,能用得上,嫌多就3pl,也不错的,三和的Mx-V待看口碑