公告:
大车迷 论坛元老 发消息

期待赛果,准备拿二驱参赛。。。。
横滑者 论坛元老 发消息
泥站吧 顺便比一下泥地2WD VS 4WD
aiqi9425188 论坛元老 发消息
5B才是直线王道
死神归来 超级元老 发消息
这得看人玩的!不解释!
向飞 超级元老 发消息
横滑者 发表于 12-8-15 00:13
泥站吧 顺便比一下泥地2WD VS 4WD

泥地的话肯定是四驱占优势了
YJC2000414 超级 Fans 发消息
坐等 视屏  向飞 希望你 能把视屏传到 优酷上 要不然我的 IPAD 的看不了。。。。
向飞 超级元老 发消息
YJC2000414 发表于 12-8-24 18:17
坐等 视屏  向飞 希望你 能把视屏传到 优酷上 要不然我的 IPAD 的看不了。。。。

最近一直天气不好或者一些其他事情耽误,一直就没上视频,不过这种悬念还是留久一点,毕竟大家的说法各有千秋,并不是谁说跑的快他就能跑的快,也不是视频中看到的就是真实的,还是希望各个魔友把baja和losi的长处短处多多说一些
YJC2000414 超级 Fans 发消息
向飞 发表于 12-8-25 08:50
最近一直天气不好或者一些其他事情耽误,一直就没上视频,不过这种悬念还是留久一点,毕竟大家的说法各有 ...

LOSI 抓地力劳 BAJA 速度 稍快
大傻哈哈123 长老 Fans 发消息
还没跑啊?多久了还没跑啊?
a382079523 高级 Fans 发消息
我是来抢板凳的