公告:
geniusyys 超级元老 发消息
losi就像GTR,一般人也能开出好成绩,5b就像产自意大利郊外的纯粹超跑,没有一点电子辅助,菜鸟跑被GTR虐,高手跑虐GTR

leehom429  SBM现在有点文化了。  发表于 12-7-25 12:30
BeijingF1  有道理,哈哈!  发表于 12-7-25 12:11
lhqdino 论坛元老 发消息
必须是我的XO-1,哇哈哈哈哈哈
刘406180817 元老 Fans 发消息
·············
二狗 长老 Fans 发消息
  搞不起5VIE啊   谁是富二代送给我一台5VIE
newtype00 论坛元老 发消息

losi 5ive 大战 HPI baja ,谁能称霸 【SRC版】

操控都到位的话,还是赌losi,越野还得4驱

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

京乐  正解 手法一样的话 losi 稳赢...  发表于 12-9-21 12:39
trx  5b比5i轻。。。。。。。很多很多`  发表于 12-7-25 07:41
刘406180817 元老 Fans 发消息
·····················我是来打酱油的·
向飞 超级元老 发消息
回复 bb999 的帖子

不会,说起来纠结这两个车的少点,一般之前买过baja的后来买losi的居多,两者玩起来的感觉是完全不一样

bb999  赞同,我也觉得losi的操作远比baja舒服。  发表于 12-7-25 08:48
dmgy1985 论坛元老 发消息
到时候不带车  去瞅瞅热闹
leehom429 金牌 Fans 发消息
LOSI 5VIE传动和HPI BAJA不一样。BAJA相对直接。大家都看了LOSI 5VIE 12s 直线加速也不是特别的好因为中差吃了很多动力走,再就是齿比问题,同样的动力 传动比不一样也不一样,还有车重。。这些全是问题。。。如果LOSI锁死中差传动直接一点。那样加速会好很多。

leehom429  荒木啊!我操 你 妈的。你脑子有屎么。。你爸爸 死了还是你妈 死了。  发表于 12-7-25 16:38
geniusyys  losi会有轴效应。你个臭傻逼  发表于 12-7-25 16:02
liusiren2007 超级元老 发消息
场地有坑,baja不稳,只有两条直线有机会超越,想赢LOSI 绝不会太容易,整车的调教都是问题。在土地,baja抓地不好,动力优势在过弯和中低速显现不出,提速效果一般,车轻,跳得厉害。相当考验操控,有机会去车场的都应该去试试感受一下。