公告:
二狗 长老 Fans 发消息
   真厉害阿 敢玩,,, 买个消音器 试试

liou1026  消音器当然装了,虽然没有拖拉机那么响了,但还是太响  发表于 12-7-24 20:15
tyb19851126 论坛元老 发消息
我跟朋友一起在广场玩  朋友玩电车 没事  没人管  
我的BAJA一拉着就几十人围观  结果城管也来了 汗  这是城管也管的  管的真宽啊!!好在城管很和气的说,不要在这里玩啊,人太多了,撞到人了不好!!BAJA人家都说是个怪物,唉  
京乐 终极 Fans 发消息
玩baja的那个没被报过警?...
不过建议LZ去人少的地方玩 你这老撞人可不是办法... 来次严重的你就彻底告别baja了...
刘406180817 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈哈你真是悲剧 你看,。。。我玩车妈的比啊 要去几公里以外玩·····
wyaixc520 元老 Fans 发消息
太同情楼主了!这日子可没法过了!!
bjfoxczx 终极 Fans 发消息
哈哈哈哈电棍解决太残暴了
lemon铭 终极 Fans 发消息
LZ也够惨的,110了这么多次,我还没遇到过
二狗 长老 Fans 发消息
回复 二狗 的帖子

哦 你装了阿 - -  那没办法了 哈哈。
wangenpu 长老 Fans 发消息
我想知道用电棍电人的全过程
newtype00 论坛元老 发消息

杯具啊,老鼠过街人人喊打

还好是县城,

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用