公告:
liou1026 超级 Fans 发消息
玩BAJA两个月多点把,撞过一次地摊老板的屁股(一支香烟搞定),撞过一次小女孩的脚腕还好她妈妈善解人意没骂我(一瓶云南气雾剂搞定)也有位大妈说想把我车砸了 第一次被人打110来了两个MM警察,劝我21点后就不要玩了,第二次110来了两个GG警察,给他香烟他说不要(“奉公守法不接受贿赂”)问我这车多少钱买的,真的很好玩吧,来个漂移看看,下次注意点,别玩太晚了。第三次110还是两个GG警察,以后不准在广场玩了,再玩把你车没收掉 就这句话引起公愤,大家为我大报不平,你叫人家不要玩,放哪去玩,叫人家开慢点不就行了吗,更何况整个县城就这一辆车,喜欢这车的人比讨厌的要多吧。你已哪条法律没收人家的车。警察说,就凭危害公共安全罪没收。大家更怒了,大街上的那么多大车天天都有撞死人,你把所有汽车都没收了吧,也凭危害公共安全罪没收,最后两个警察寡不敌众只能叫我开慢点,无奈,悲哀的走了..........都是声音惹的祸,能不能造个静音的排气管,动力丧失一点也没事,只要能跑起来过过瘾,

piggypf  玩电车就完事了,BAJA不就是听声音过瘾么。  发表于 12-7-25 09:44
王新宇 论坛元老 发消息
这个这个。。。。我也碰到过。我把·那个跟我吵得人用电棍解决了  

CC川川  电自己?大哥是自虐狂吗?哈哈 效果如何?  发表于 12-7-24 10:11
liou1026  电棍我家里有,不过没你牛叉,我只电过我自己  发表于 12-7-24 04:06
fengyiqun1979 金牌 Fans 发消息

杯具啊,老鼠过街人人喊打

人多的地方坚决不能玩,即危险又扰民!

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
beris 超级 Fans 发消息
在大马路上玩儿,被附近某入住率极低小区保安出来说扰民~晚上八点多~后来被围观的把他喷了~
wanghaiya888 论坛元老 发消息
你在广场玩,就是个错误。就算被警察没收,也是正常,万一哪天车了个更严重的事情,你等着哭吧。
广场只能玩玩电车,消遣消遣,BAJA还是到郊外吧,一大群人天天围着你
问这问那,烦不烦人。
milo90 终极 Fans 发消息
BAJA还是在郊外玩儿吧。。。
whjzbp 金牌 Fans 发消息
建议到郊外玩,人多不安全
liangzhimin 超级元老 发消息
玩BAJA就要到空地,人少地地方狂操。。。
在小区附近,还是电的安逸!
bszb 超级 Fans 发消息
电棍狂人;P
CC川川 论坛元老 发消息
一次在海滨沙滩玩车 围观人很多。越玩越怕,还是一个横滑失控 撞到一美女…幸好没外伤 道歉就没追纠 想想真后怕