公告:
一坡芥菜 终极 Fans 发消息
你居然会发锦噶帖!?做咩啊?接手我噶工作锦话了喔~
wilson.wong 论坛元老 发消息
该赛员之贴子内容图文并茂,配文公整,暗喻、反语等各种修辞手法运用起来举重若轻,描述某事情时起因、经过和结果交待清晰,让读者阅后有如沐春风、从心底里笑出来的感觉。
作文满分30分的话,我给32分。

林四海  可能是地域的关系我有点看不懂楼主的语言哈哈哈。  发表于 12-7-27 14:07
redman3 终极 Fans 发消息
wilson.wong 发表于 12-7-23 09:33
该赛员之贴子内容图文并茂,配文公整,暗喻、反语等各种修辞手法运用起来举重若轻,描述某事情时起因、经过 ...

多谢 WILSON SIR的肯定和认同!
你开果D贴,我基本上都系比你满分的,我都系跟你学习炸,哈哈
HappY佳哥 发表于 12-7-22 23:56
就冲你提到我赏赐与你顶级天线这事上我也要顶你个肺!顶起!别停!

赏赐。。。你发白日梦吗?
宋仔 发表于 12-7-22 23:59
这个竞赛级别不易折弯的高级天线管,可以提升在比赛车手对车辆的集中力,平衡车辆在空中的姿态,稳定车辆高 ...

叼你,爆我秘密武器?
看你的描述,你今期学到5少野播,睇好你,加油
学生哥一个 发表于 12-7-23 00:11
哈哈。。下个星期唔知去唔去到睇你地比赛呢。。28号要去HK.顺便去广华街睇下先。哈哈,条天线好靓喔。

我估你99%来5到咯,你还是等我地翻来看贴看相算了吧
Bombpig 发表于 12-7-23 00:16
叼,我都要頂級天線管啊.

你也终于认同了?车子上,最重要的就是这根天线管。。。比什么电子设备,发动机,重要多了,哈哈
lam_109 发表于 12-7-23 00:17
现在才知道天线管原来是这么厉害的,受教了。有条好野真系另写不同d哦。

既然你学到野了,就要请吃饭啦!5系白教你噶
terry_chen1978 发表于 12-7-23 00:41
天线管仲要啊,记得三水我第一次预赛退赛原因吗??
就系开头肥坚吴肯赏赐我高级的竞赛级别不易折弯的高级 ...

我无林过,我某天吹的一段水,竟然对你地。。。。影响如此深
knz_joe 金牌 Fans 发消息
条避震换蓝弹簧??你琴日整车就整左甘小啊,你真系精工表啦!!!!

宋仔  我戴的是劳力士,不是精工表,而且你看!大陆做的会爆炸的!  发表于 12-7-23 15:35